Ovo de Páscoa Sonho de Valsa

Publicado por Stefanie


Um dos ovos de páscoa mais tradicionais e saborosos do mercado, sem sombra de duvida é o Sonho de Valsa da Lacta, que faz sucesso no mercado á vários anos. Ele apresenta diversos formatos diferentes, com vantagens e desvantagens em cada um deles, continue lendo aqui para conhecê-las.

Pra começar o ovo em formato tradicional, pode ser encontrado em530 gpor aproximadamente 40,00 e em350 g. Também está disponível nos mercados o sabor de trufa de 350g, que possui dupla casca de chocolate com trufa no meio, o de trufa branca e preta de 270g, o meio a meio de 270g que possui dupla casca com camada interna de sonho de valsa metade ao leite e metade branco, e o lançamento da marca, o ovo em formato de bombom gigante com400 gpor aproximadamente 40,00.

A desvantagem desse ovo em formato de bombom é que ele possui uma casca muito fina em alguns trechos, seu recheio vem com apenas dois bombons, e que o bombom original conta com três camadas, uma de chocolate, outra de waffer e o recheio de creme de amendoim, já no ovo não existe a camada de waffer.

 

Uma imitação do sonho de valsa industrial pode ser encontrando na forma de ovo caseiro, que possui um preço mais acessível e não fica muito pra trás no quesito sabor.

 

Este ano, para comemorar os 100 anos da empresa Lacta, eles vão lançar um Ovo de páscoa com os 5 maiores sabores da marca, ele possuirá meio kilo e será fabricado em camadas uma dentro da outra. O maior mais externo possui uma metade da marca Laka e a outra Diamante Negro, a camada do meio é inteiramente de Sonho de Valsa, e o menorzinho do centro possui uma metade de Bis e a outra ao Leite. Está é uma ótima opção para os amantes do Sonho de Valsa, mas que não querem deixar de saborear outras opções neste ano.

Com tantas opções de formatos e tamanhos não tem como você deixar essa delicia de lado nesta páscoa, sem contar que ele é uma ótima opção para dar de presente, seja para alguém querido ou para você mesmo.



Comments

Deixe sua opinião
Mensagem

*